Поле Чудес ответы

Поле Чудес ответы

Поле Чудес ответы

Уже 26 лет в в постоянном эфире российского телевидения выходит капитал-шоу «Поле Чудес». За прошедшие годы викторина полюбилась нескольким поколениям телезрителей, а Леонид Якубович стал легендой ТВ. Стать участником знаменитой викторине, получить ценные призы и поприветствовать друзей и родных в эфире ЦТВ может нынче каждый, кто пришлет в студию оригинальный головоломку.
И сегодня, благодаря появлению в Интернет pole-chudes.info, почерпнуть Ответы на игру Полу Чудес сможет каждый желающий поклонник игры. А к тому же проверить собственную эрудицию и качество памяти. Ведь этот ресурс включает в себя обширную базу отгадок на вопросы в игре. • Что изобрел великий химик для военных? • Кто изобрел бутерброда? • Существует ли на свете животное, у которого полностью отсутствует обоняние? • У полярников, возвращающихся на родную землю, существуют традиция. Что зимовщики бросают в море за борт судна, удаляясь от суши для того, чтобы когда-либо еще вернуться на зимовку? • Миражи в пустыне – вещь непредсказуемая. Однажды шестьдесят человек и 90 верблюдов погибли в пустыне, преследуя мираж и уходя в противоположный бок от оазиса. Что в давние времена способствовало путешественникам удостовериться, мираж перед глазами или нет?
Если какой-то вопрос викторины поставит вас в тупик, на нашем портале ответ всегда отыщется. Информация ежедневно увеличивается стараниями участниками портала. Всякий из гостей может внести свой лепту в расширение информационной базы портала и тем самым помочь игрокам популярной игры, отослав информацию, отсутствующий у нас, через специальную форму на ресурсе. В дополнение ко всему на нашем портале вы найдете дистрибутив программы Поле Чудес, и получить последнюю версию викторины на свой гаджет.
Back to top